В Харькове сгорел авто парламентария от «Батькiвщини»

a47dd92c

поджигание авто В Харькове ночью на четверг сгорел авто Лексус 470 парламентария Харьковского горсовета от Всеукраинского соединения «Батькiвщина» В. Гузя.

«Это случилось около 2:00-2:30 ночи. Он услышал ситец и сработавшую сигнализацию. Вылетел на улицу, увидел пылающую автомашину, вызвал пожарных и начал гасить свет собственноручно — поскольку пламя перекинулось на соседнюю Тойота Прадо. Пожарные прибыли быстро — меньше, чем за 10 секунд, а было рано. Лексус восстановлению не пригодно. Pradо — выгорела на 50%», — сообщили в отделе связи с общественностью Харьковской компании «ВО Батьківщина».

Как уточнили в отделе связи с общественностью, парламентарий нашел, что на автомашине сорван ведущий номер. Также, он отыскал около спаленной автомашины баклажку с ароматом топлива либо керосина, а на капоте — отпечатки жидкой пластмассовой упаковки с ароматом масла.

«В. Гузь полагает, что это поджигание и объединяет его с собственной общественно-политической работой», — заявили в отделе связи с общественностью Харьковской «Батьківщины».
Как рассказывает отдел по взаимосвязям Основного регулирования МВД Украины в Харьковской области, полиция ставит условия приключившегося и узнает причины пожара.

«Следственным отделом Коминтерновского райотдела по обозначенному прецеденту открыто криминальное изготовление по свойствам состава злодеяния, предположенного частью 2 публикации 194 (предумышленное ликвидирование либо поражение богатства) Криминального кодекса Украины. С места конфликта изъяты материальные подтверждения. Пожар ликвидирован в 3:15, потерпевших нет», — пишется в известии отделения по взаимосвязям с населением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *