AMD переименовала сокет FS1b для ускорителей Kabini в AM1

a47dd92c

amd Первая волна исходных плат на сокете AMD FS1b, которые будут работать с ускорителями вычислениями A-Series «Kabini», была показана в масштабах интернациональной демонстрации CES 2014.

Как нам известно, данные модификации не несут внутри себя чипа, так как он входит в состав APU. В эти дни иностранные источники рассказали, что организация Advanced Micro Devices приняла решение переименовать сокет FS1b, которые сейчас обретет не менее громогласное и известное пользователям выражение AM1.

Интересно, что этот слот не соединим с разъемами AM2, AM3 и AM3+, которые использовались данным изготовителем заключительные 8 с излишним лет. Так как прямо оперативная память лишена системной логики, которая встроена в APU Kabini, автоматы памяти, слоты PCI-Express, дисплейные коннекторы, шлюзы SATA и другие внешние виды объединены с сокетом AM1.

AMD переименовала сокет FS1b для ускорителей Kabini в AM1

Напоминаем, что одними из первых ускорителей вычисления поколения AMD Kabini в начале марта будут произведены следующие модификации: ядерный A4-5350 (ядра Ягуар) с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Мбайт кэша и термопакетом 25 Вт; ядерный A4-3850 с тактовой частотой 1,3 ГГц, и 2-ядерный E1-2650 с тактовой частотой 1,45 ГГц, 1 Мбайт кэша и TDP 15 Вт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *