Индуктивная, солнечная, кинетическая зарядка для смарт-часов

a47dd92c

эпл Продолжает поступать все новая информация о пока не показанных “интеллектуальных” часах Эпл, возможности которых, как не так давно обнаружилось, будут зачастую схожи с фитнес-браслетами и помогут контролировать состояние здоровья клиента.

А по новым данным The New York Times, зарядка данного устройства, вполне вероятно, будет исполняться без потребности прямо включать его к заправочному приспособлению и электросети.

Индуктивная, солнечная, кинетическая зарядка для смарт-часов

6 происхождение iPod нано

Например, тут вполне может быть выполнена методика индукции, благополучно использующаяся в последние годы, к примеру, в “гуглофоне” Nexus 4 и телефоне Нокия Люмия 920 (впрочем в настолько малогабаритных устройствах, как “интеллектуальные” часы, она используется редко). 

Напоминаем, эта система сконструирована на преображении электрических полей, формируемых заправочным устройством-базой, в хороший ток для питания устройства.

Также, в Эпл работают и над иными способами, которые, вероятно, найдут себе применение для подзарядки аккумулятора смарт-часов с относительным пока наименованием iWatch. 

К примеру, по данным ознакомленных источников, среди технологий, которые вполне могут быть выполнены в этом случае, упоминается пласт солнечных частей под экраном, и применение кинетической энергии перемещения (последнее, надо сказать, вовсю применяется во всех нормальных часах для автоподзавода механизма).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *