Мартинес и Швайнштайгер проворонят старт 2-го круга

a47dd92c

Мартинес и Швайнштайгер проворонят старт 2-го круга Дружеская встреча мюнхенской «Баварии» с австрийским клубом «Ред Булл Зальцбург» повернулась профессиональными неприятностями для чемпионов Германии.

Помимо сильного проигрыша от 4-го клуба Австрии со счетом 0:3, поединок запомнился лишним травматизмом баварцев.

Испанский полузащитник Хави Мартинес обрел мускульное поражение, у игроков германский сборной Филиппа Газель и Бастиана Швайнштайгера – неприятности с коленом. Франк Рибери, согласно заявлению наставника «Баварии» Хосепа Гвардиолы, испытывает боль в ногах.

«Во время предварительного сбора в Катаре я только знал, как все прекрасно и очень хорошо в «Баварии», – цитирует Гвардиолу Sueddeutsche Zeitung. – А вот мы в Германии, и вдруг… Травмы, травмы, травмы».

Докладывается, что Мартинес и Швайнштайгер в точности не воспримут участия в 1-м поединке 2-го круга первенства Германии против менхенгладбахской «Боруссии», занимающей 3-е место в Бундеслиге. Представление Рибери пока под вопросом, что касается Арьена Роббена, то он будет подключен в заявку на поединок, но едва ли выполнит на поле очень много времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *