Квентин Тарантино отказался снимать «Неприятную восьмерку»

a47dd92c

Квентин,,Тарантино Квентин Тарантино принял решение не снимать вестерн «Неприятная семерка» (The Hateful Eight) из-за утечки сценария.

Его представителю начали звонить представители разных артистов в попытке условиться о кастинге на точные функции в ленте.
Тарантино очень огорчен: «Я основательно расстроен. Я завершил деятельность над сценарием, первый черновик и не намеревался начинать съемки прежде следующей зимы, другими словами в следующем году. Дал план шестерым людям».
Квентин оценивает такой вариант: повстречаться с издателями и преобразовать собственный эскиз в роман: «Я напишу его. На данном пока все. Я дал план шестерым людям — если я не могу им верить, я не имею стремления снимать кино. Размещу. И моя задача сделана. А далее увлекусь следующим планом».
Стоит отметить, никаких компонентов вестерна известно не было — только наименование. Тарантино обвиняет, что один из артистов, среди которых звезда «Небраски» Брюс Гумус и злоумышленник из «Уничтожить Билла» Майкл Мэдсен сообщил документ собственному представителю:
Я дал план одному из продюсеров «Джанго снятого» Реджи Хадлину, а он позвал в гости представителя и дал прочитать. Это предательство, а не основная причина утечки, так как план остался у Хадлина. Я сообщил документ троим артистам — Майклу Мэдсену, Брюсу Гумусу, Тиму Роту. Тим Рот в точности данного не делал. Один из остальных дал собственному представителю прочитать, а тот сообщил всем в Голливуде. Не понимаю, как работают эти долбаные представители, а я больше не буду заниматься этим планом.
У Квентина Тарантино есть свежие мысли, таким образом дожидаемся деталей.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *