Елена Дубцова сообщила о детстве собственного сына

a47dd92c

Елена Дубцова с сыном Похоже, сын распространенной исполнительницы может пойти по стопам родителей-музыкантов.

Распространенная отечественная исполнительница Елена Дубцова считается не только лишь профессиональной певицей, но также и матерью 7-летнего Артёма. 
Временами Елена распределяется определенными деталями обучения сына с пользователями собственной страницы в соцсетях. В этот раз исполнительница приняла решение поразмышлять насчёт грядущего растящего поколения. 
При этом в своём фотоблоге Дубцова поместила видео, в котором можно заметить, что Артёподмечу не далеко творчество его звёздной родительницы. Парень не только лишь поёт, но также и воспроизводит игру на гитаре. Похоже, гены родителей-музыкантов найдут собственное расширение в сыне. 
Напоминаем, что папой 7-летнего Артёма считается лидер компании PLAZMA  Роман Черницын. 
Елена сообщила: «Как прекрасно, что мой многолетний сын пока не осознает слов песни, которую поёт так восторженно, хоть он и обучает британский язык … И как очень хорошо, что осознание это к нему придёт спустя очень много лет … Детство ! Какое отличное и беспечное время … И какой это длинный момент … Да … Музыка в моем детстве была другой, игрушки были легче и добросердечнее, интернет был только далёким грядущим, а телевидение таило главные кошмары реальности … Означает ли это, что наши дети будут хуже нас ?? Цепче ?? Злобнее ?? Хочется полагаться, что это просто мы бесхитростнее и легче, чем они и, следовательно, менее подготовлены к реальности, которая сыплется на нас из телевизора и ПК так открыто и не так достаточно давно … Когда-нибудь они увеличатся и также заявят, что в их детстве деревья были огромными, а колыбельная — самой отличной песней … Эти странные пока моему семилетнему сыну слова «самоубийство», «гибель» и «падший ангел» привидятся в конце концов ужасными, а слово «проживи» заслужит настоящий резон !!!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *