Toshiba преобрела OCZ

a47dd92c

Toshiba Компания Toshiba официально сообщила о окончании процесса покупки активов OCZ Technology Group, начало которого было положено в 2016 г.

В итоге этой сделки заключительная, как докладывается, должна оставить собственную тождественность и независимость (конечно же, сравнительную), а будет работать в роли компании OCZ Сторидж Solutions со штаб-квартирой, которая как и прежде останется в калифорнийском Сан-Хосе, и стратегически важными районами исследований, размещенными в Ирвайне (Калифорния, США), Тель-Авиве (Израиль) и Абингдоне (Англия).

Toshiba преобрела OCZ

OCZ Сторидж Solutions

При этом в управлении OCZ Сторидж Solutions останутся и ее телеканалы реализаций во всем мире, что предоставляет основание верить в сбережение известного брэнда и всех сервисных обещаний, с ним сопряженных. При этом энтузиазм Toshiba в покупке разорившейся компании, конечно же, заключается в том, чтобы стать обладателем наработок и технологий в сфере твердотельных накопителей и чипов-контроллеров для них, где у экспертов OCZ накоплен огромный опыт. Логично, японский вендор планирует применять все эти подготовки для улучшения своих товаров на основе флеш-памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *