Смарт-часы QUMO SW1 вскоре на рынке

a47dd92c

QUMO Организация QUMO объявила выпуск смарт-часов SW1, оборудованных экраном, сделанным по технологии «электронных чернил» и отличающимся невысоким энергопотреблением. Из-за этого QUMO SW1 надо будет заряжать не намного чаще раза в месяц.

«Интеллектуальные» часы QUMO SW1 не только лишь дают возможность приобретать информацию о поступающих звонках, текстовых известиях и прочих видах извещений, но также и несут внутри себя ряд wellness-функций, работающих без включения к телефону: в часы встроен шагомер со счетчиком калорий, высотомер, барометр и градусник.

Смарт-часы QUMO SW1 вскоре на рынке

QUMO SW1 оборудованы вибромоторчиком и режимом «Антивор». Клавиша на часах управляет видеокамерой телефона. Дисплей новинки имеет встроенную подсветку, подключить которую можно элементарным постукиванием по экрану. Также пользователям доступен порядок инверсии цветов.

Внешний вид самих часов эластично настраивается при помощи дополнения для телефона. Дисплей часов можно разделять в различных масштабах на несколько элементов, любая из которых предоставляется для собственного вида извещения. Часы QUMO SW1 целиком герметичны (IP67), в них можно мыть свои руки, плыть и подныривать — часы держат давление до 5 атмосфер. Для зарядки применяется особый соблазнительный шнур, заряжающий часы от USB-разъема.

Смарт-часы QUMO SW1 будут на рынке в 1 месяце 2014 года по стоимости 3990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *