Азаров сообщил, чем будет заниматься в скором времени

a47dd92c

Азаров «Партия районов всегда была, есть и будет регулирующей силой, направленной на модернизацию Украины, и я буду давать этому все собственные силы», — сообщил глава ПР Анатолий Азаров, который сегодня оставил пост премьера Украины, сообщает журналист ИА REGNUM.

«Для меня на самом деле никогда в жизни амбиции не стояли на 1-м месте. Будучи Премьером, я откровенно работал на добро Украины, а думаю, что если в эту секунду для целостности страны, ее благоденствия, мира и согласия нужна моя отставка, то для данного я и утвердил такое решение. Хотел, чтобы вы с осознанием отнеслись к данному», — заметил Азаров.

«Когда-то я был одним из основателей Партии районов. Это огромная и важная партия. В ней огромное число искренних и отличных людей. Находясь на посту премьера, я не мог полностью делать повинности главы партии. Рассчитываю, что мои познания и опыт помогут формированию данной значительной общественно-политической силы Украины», — отметил он.

Напоминаем, сегодня вице-президент Украины В. Янукович утвердил отставку премьера Украины Анатолия Азарова, утолив его объявление об отставке. Так как по публикации 115 Конституции Украины отставка премьера Украины тянет за собой отставку всего состава Офиса министров Украины, вице-президент Украины утвердил и отставку правительства страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *