В Киеве все чаще и чаще происходят случаи поджогов авто

a47dd92c

поджигание Ночью с 21 на 22 февраля киевским пожарным 4 раза оставалось тушить пылающие машины в столице

Как рассказывает Московское ГУ ГСЧС, 1-ое авто зажглось 21 февраля в 23:30 в Печерском регионе. Возгорание появилось в моторном отделе авто Кадиллак Эскалад, запаркованном в подземном месте для стоянки на ул. Евангелической, 10-А. Выключили пожар огнеборцы в 00:31. Свет сломал моторный отдел, зал, ведущие колеса, обвес, капот и красочное покрытие авто.

Следующий пример случился 22 февраля в 02:41 в Шевченковском регионе. На обочине дороге автодороги на ул. Рейтарская, 7 занялся зал авто Деу Ланос.

Через двадцать секунд оболонские спасатели поехали на подавление авто БМВ X — 1, загоревшегося около 9-тиэтажного дома по ул. Лайоша Гавро, 5. Под действием повышенной температуры свет сломал моторный отдел, зал и красочное покрытие авто. Возможная причина пожара — поджигание.

Еще один такой пример случился через два дня в Подольском регионе — около 9-тиэтажного дома на ул. Межигорской, 25 занялся авто Мазда. Свет сломал моторный отдел, зал и красочное покрытие иностранные автомашины. Потерпевших и потерпевших во всех 4-х вариантах нет.

Раньше клиенты соцсети фейсбук докладывали, что в главной части столицы группами идут титушки и делают нападения на людей, вдобавок титушки разбивали витрины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *