Цибулкова: «У Шараповой были неприятности со здоровьем»

a47dd92c

Доминика Цибулкова Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова полагает, что россиянка Маша Шарапова преднамеренно сбивала ее с ритма игры в поединке 1/8 конца Australian Open.

Поединок между Цибулковой (20-й номер посева) и Шараповой (3-й) длился 2 дня 11 секунд и закончился со счетом 3:6, 6:4, 6:1 в пользу словацкой теннисистки. Шарапова безуспешно действовала на 2-й подаче, окончив в собственную пользу лишь 12 розыгрышей из 31 (39%) и пропустила гораздо больше непринужденных погрешностей (45 против 28).

«Сейчас меня переполняют чувства, так как только-только я выиграла крайне трудный поединок. Не буду заявлять, что до сегодняшнего дня не могу поверить в собственную победу, а я на самом деле крайне рада этому триумфу. Наконец я смог выходить в четверть конца Australian Open. Собственными итогами я подтверждаю, что прекрасно работала в межсезонье.

Мне не представилось, что у Шараповой были неприятности с состоянием здоровья. Она смело передвигалась по корту и наносила производительные удары. Да, Маша принимала лечебный тайм-аут, а как мне представилось, она и в процессе розыгрышей регулярно старалась сшибить меня с игрового ритма. Кроме того она временами не с первого раза подсовывала мячик при подаче, драпировала остановки между розыгрышами. Я осознавала, что он пытается отыскать игровой ритм и сшибить меня с собственного ритма.

В настоящее время мне абсолютно не хочется размышлять о собственных шансах на данном чемпионате. Я подъехала сюда, чтобы показать собственный самый лучший теннис. Пока мне получается делать это, и я приобретаю наслаждение от игры», – заявила Цибулкова.

Цибулкова в четвертьфинале будет играть с покорительницей поединка между сербкой Леной Янкович (8-й) и румынкой Симоной Халеп (11-й).

Цибулкова: «У Шараповой были неприятности со здоровьем»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *