Кличко: Предназначение нового премьера 4 марта — это некоторые слухи

a47dd92c

кличко на майдане Лидер партии УДАР В. Кличко представил слушками информацию о вероятном направлении премьера Украины на совещании Высшей Рады в среду, 4 марта.

Раньше парламентарии от оппозиции докладывали, что в среду вполне может быть подтверждена кандидатура нового премьера. По данным оппозиционеров, вице-президент может установить президентом главу собственной Администрации Андрея Клюева.

«Мне неясно о том, что вице-президент едет в ВР и будет рассматриваться вопрос предназначения нового премьера на вечернем совещании. Я полагаю, это слухи», — заявил Кличко в кулуарах ВР 4 марта, отзываясь на вопрос о том, что возникла информация о вероятном визите Януковича в Верховную раду для инициирования голосования ВР за нового премьера.

Напоминаем, на прошлой неделе премьер Украины Анатолий Азаров уволился, мотивировав собственное решение тем, что это сможет помочь отыскать компромисс власти с оппозицией и разрешить общественно-политический упадок в стране. Глава страны утвердил отставку Азарова, и всего Офиса министров, как того требует операция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *