В Соединенных Штатах скончался самый косматый во всем мире кот (ВИДЕО)

a47dd92c

Генерал Мяу Кот по кличке Генерал Мяу, который в 2013 году попал в Книжку рекордов Гиннесса, как владелец самой короткой шерсти во всем мире, скончался у себя дома в североамериканском городке Лос-Анджелес в возрасте 2-ух лет и 3-х лет.

О гибели домашнего питомца рассказала на его индивидуальной страничке в Фейсбук владелица животного. Девушка заметила, что расскажет детали, когда неприятность издержки прекратит быть такой резкой.
О том, что из-за шерсти протяженностью в 23 см Генерал Мяу оказался в Книжке рекордов Гиннесса, было обнародовано в начале августа минувшего года. Новая проверка распространенного издания вышла в свет в начале сентября 2013 года.
Обладатели кота гималайской породы Энн Мари Эви и Эрик Росарио приняли его из приюта в Сиэтле. Задолго до оценки специалистами его экстерьерных преимуществ Генерал Мяу обрел известность в сети-интернет — его индивидуальная страничка в Фейсбук содержит десятки тысяч «лайков», а видеоролики на YouTube в которых он участвовал накопили не 1 млн осмотров.
В Соединенных Штатах скончался самый косматый во всем мире кот (ВИДЕО)

Необычайная мохнатость и жесткий взгляд, из-за которого кот обрел собственную кличку, сделали его почитателями миллиарды пользователей интернета.
В начале ноября 2012 года было обнародовано, что Генерал Мяу в тяжелом состоянии попал в ветеринарную больницу. Изучив здоровье животного, доктора обнаружили у него прирожденную сердечную недостаточность. В конечном итоге уберечь кота докторам не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *