Том Харди отказался от функции в кинофильме о якудзе

a47dd92c

том карди Том Харди отказался от основной функции в кинофильме «Аутсайдер» («The Outsider»), который мог стать английским дебютом японского режиссера Такаси Миике. Про это докладывается на веб-сайте Twitch Film.

Причины, по которым артист отказался от участия в плане, не указываются. Адаптация к съемкам картины стартовала, но сейчас будет отложена, так как продюсерам надо будет заняться розысками нового артиста на основную роль. Из-за того, что начало съемок «Аутсайдера» отменят, Миике не будет заниматься постановкой ленты — в 2014 году кинематографист рассчитывает потрудиться над определенными иными проектами.
О том, что Харди обрел роль в «Аутсайдере», было оглашено в начале июня 2013 года. В тот же день у СМИ возникла информация о сюжете картины. Мероприятия в кинофильме будут организовываться после Первой мировой войны в Японии, главным героем будет прежний североамериканский военный, подключившийся к якудзе.
Заключительным появившимся в отечественный прокат кинофильмом при участии Тома Харди на данный момент считается «Темный рыцарь: Восстановление легенды», завершающая часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Иллюстрацию произвели в начале июля 2012-го. Среди программ, в которых Харди занят в настоящее время, триллер «Малыш 44», сообщающий о поисках маньяка, действовавшего в СССР, и новая картина о похождениях Сумасшедшего Макса, которая выйдет в начале мая 2015-го с подзаголовком «Дорога ярости».

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *