Киевсовет разберет бездефицитный расчет

a47dd92c

владимир макеенко Киевская муниципальная федеральная администрация (КГГА) предложит Киевсовету пересмотреть бездефицитный расчет, сообщил глава КГГА Владимир Макеенко.

«Размер заработков в расчет Киева на 2014 год составит 20,1 миллиона грн. Попадания в суммарный ресурс — 14 миллионов грн, особого фонда — 2,8 миллиона грн. Субвенции и дотации из госбюджета — 3,3 миллиона грн. Затраты расчета рассчитаны на уровне 19,8 миллиона грн», — передает отдел связи с общественностью КГГА.

Макеенко отметил, что при развитии расчета города Киева на 2014 год муниципальная власть исходила из того, чтобы не случилось падение значения социальных обещаний сравнивая с 2013 годом.

К тому же зам. главы КГГА Р. Крамаренко заметил, что в составе совместного фонда расчета города на затраты областей социально-культурной сферы приходится более 75% либо 9,6 миллиона грн. Сравнивая с теми числами, которые предложены Минфином, размер средств на содержание заведений общественно — цивилизованной сферы повышен на 2 миллиона грн.

«Так что, затраты на зарплату повышены на 5,9%, а выплата городских надбавок рассчитана на уровне минувшего года. Затраты по иным предохраненным публикациям, такими как плата носителей, питание, покупка медикаментов, рассчитаны в размере 1,8 миллиона грн», — зафиксировано в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *