Работающих в центре Киева выпирают из кабинетов домой?

a47dd92c

противоборство на грушевского «Евромайдан SOS» рассказал, что его дезориентировали о зачистке Майдана в 16:00 среды.

В Государственном радио сообщили: «Извещений такого нахождения НЕ БЫЛО, только рекомендация для тех, кто не имеет неотложной работы – уйти домой прежде в связи с тяжелой обстановкой. Ни о какой зачистке ни слова не было! И более того, правоохранителей во внутреннем дворе радио, где они обожают находиться, НЕТ также». 
Раньше «Евромайдану-SOS» рассказали, что сотрудникам Федерального радио, которое размещено на Крещатике, заявили оставить здание, в связи с тем что утром будет «зачистка Майдана».
«Нам на Жаркую полосу позвонили по телефонному номеру с Федерального радио, которое располагается на Крещатике около кафе «Шоколадница». Сотрудникам радио заявили, что они обязаны оставить здание до 16:00 — поскольку будет зачистка всего Майдана!», — произнесено в известии на Фейсбук.
«Всем внимание. Призыв всех сил! Не суетитесь, сохраняйте покой. Наша суета — это их козырь!», — просят функционеров.  В то же время, по источникам Российской истины, всем чиновникам, которые располагаются в государственном месяце, дали распоряжение оставить место работы до 15 часов.
Супермаркеты и кабинеты на Крещатике также приобрели скрытую рекомендацию затвориться к 16.00 среды, рассказывает «Интерфакс-Украина».
Работники заведений и организаций, располагающихся на Крещатике, извещают собственных знакомых о том, что они обязаны оставить помещения до этих пор.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *