Дюк Нюкем будет персонажем ролевого экшена

a47dd92c

Duke Nukem Сильный блондин, который носит черные очки и не связывается сильных выражений, готов к возвращению.

В подготовке располагается новая игра о Дюке Нюкеме. Про это говорит закодированное извещение с веб-сайта alloutofgum.com, которое дешифрировали клиенты фанатского сайта Duke4.net. «Король готов прийти в Duke Nukem: Mass Destruction, ролевом экшене с вариантом снизу, который создается для РС и PlayStation», — говорит документ. На какой конкретно PlayStation выйдет игра, 3-ей либо 4-ой, не сообщается.

В изображении обозначено, что Duke Nukem: Mass Destruction создается на движке Unreal Engine, впрочем, его версию опять-таки не показывают. В Mass Destruction Дюк будет заниматься обычным занятием — выручать главы от внеземных захватчиков, отстреливать инопланетян в наиболее необычных уголках галактики, применяя импозантный запас. Также, в первый раз в истории серии в Duke Nukem: Mass Destruction будет ролевая технология — Дюк будет зарабатывать очки опыта и развивать приглянувшиеся способности.

Согласно слухам, Duke Nukem: Mass Destruction — это игра под рабочим наименованием Project Ascender, которую разрабатывает мастерская Interceptor Entertainment. Некоторые слухи о ней в первый раз возникли еще в начале декабря. Формальный анонс новой игры о Дюке может пройти 25 марта — на это показывает тотализатор, выявленный на таком же веб-сайте.

Напоминаем, что прошлая игра о Дюке, Duke Nukem Forever, вышла в 2011 году, а ее подготовка затянулась на продолжительные 14 лет. Завершала проект мастерская Gearbox Software, но поклонники и критики расценили игру достаточно высоко — за время подготовки она смогла духовно и на техническом уровне обветшать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *