В МВД Государственную гвардию Майдана объявили нелегальной

a47dd92c

Евромайдан В органов внутренних дел припомнили об криминальной ответственности за образование милитаризированных либо вооруженных формирований

Образование милитаризированных либо вооруженных формирований и активное участие в их работы учитывают взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 8 лет, а руководство ими — отнятие воли сроком до 10-ти лет. Про это передает отдел связи с общественностью МВД Украины.
«В средствах многочисленной информации возникли сведения об образовании на так именуемом «евромайдане» развития под наименованием «государственная гвардия». Митингующие, в нее вошедшие, будто бы утвердили клятву не российскому народу, а «российской цивилизации». В состав данного нелегального развития вошли представители «самообороны Майдана», казаки и «Левый раздел». В известиях СМИ освещаются факты компании, вооружения и тренировки этих лиц в целях предложения противодействия представителям власти», — пишется в известии.
МВД Украины призывает учредителей и участников формирований закончить такую деятельность, так как по ст. 260 (Образование не предположенных законодательством милитаризированных либо вооруженных формирований) Криминального кодекса Украины за образование милитаризированных либо вооруженных формирований и активное участие в их работы учтены наказания — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 8 лет. Руководство такими формированиями тянет за собой отнятие воли сроком до 10-ти лет.
Напоминаем, 29 февраля функционеры ряда организаций сделали на Майдане Государственную гвардию, в которую будут брать на себя всех желающих, готовых предоставить клятву российской цивилизации. В состав государственной гвардии вошли представители самообороны Майдана, казаки и «Левый раздел», один из подразделений которого — «Викинги» — поклялись российской цивилизации сохранять ее.
Состав глав государственной гвардии должны образовать в скором времени. Также учредители позднее гарантируют поведать детальнее о новом развитии, его составе и целях. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *