Симоненко: Столкновения — итог войны 2-ух кланов

a47dd92c

Симоненко Столкновения в Киеве — логичный итог войны 2-ух кланов.

Про это 20 февраля сообщил лидер КПУ, глава депутатской фракции коммунистов Петр Симоненко.

Согласно его заявлению, заключительные мероприятия в Киеве — это «продолжение той политики по захвату власти, которая реализуется с начала так именуемого „евромайдана“».

«Идет борьба 2-ух кланов. При этом клану, являющему интересы „помаранчевой“ команды, оказывается энергичная помощь со стороны Востока, о чем говорит дерзкое действие послов США и ЕС в Украине», — заметил Петр Симоненко.

Столкновения в столице, отметил лидер КПУ, — «закономерный итог той политики конкурирующих сторон, которая ведется в нашем государстве».

Также, согласно заявлению Петра Симоненко, предлогом для глобальных массовых волнений «оппозиционеры» «пытаются представить установление Верховной радой нескольких законов, ужесточающих обязанность, в том числе криминальную, за свершение тех либо других беззаконных действий».

«Что тут изумительно? Изумительно то, что Верховная рада, принимая данные законы, на самом деле дела, перебросила их с азиатских языков, например с британского, так как во всех штатах США применяются эти нормы, на славянский язык. И, конечно же, предприняла попытку ввести их в практику правоприменения. Это стало предлогом для возражений, — продолжил лидер коммунистов. 

— В итоге мы встретились со следующим: общественно-политические силы, которые представляют так именуемую «оппозицию», продемонстрировали собственную бедность, впрочем они призывали людей к таким действиям и как раз они открылись детонатором, проводя позавчера еще одно «вече».

А с иной стороны, добавил Петр Симоненко, есть опасность того, что «неуправляемый „майдан“ может, судя по анархическому нраву действий его участников, привести к постоянным волнениям не только лишь в Киеве, но также и вне столицы».

«И тут хорошо выслеживается воздействие североамериканских и прочих восточных строений, разных „грантоедских“ фондов. Как раз они готовили соответвующую стратегию и стратегию действий на момент войны за пост Главы Украины», — закончил Петр Симоненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *