Хорнер: Мы примем решение неприятности до следующих испытаний

a47dd92c

автомашина Ни в один из четырёх суток испытаний в Хересе Red Bull Racing полновесно потрудиться не удалось.

Чемпионская бригада сорвала первую тридцать процентов зимних испытаний, а рассчитывает возмещать утрату времени в Бахрейне.

Кристиан Хорнер, начальник команды: «Тесты удались крайне трудными – многие неприятности с установкой и охлаждающей системой помешали нашей работе. Все-таки, невзирая на недостающею совершенную дистанцию, мы знаем причины и убеждены в том, что неприятности должны быть постановлены до следующих испытаний в Бахрейне.

Одна из задач этих испытаний и была в том, чтобы увидеть вероятные неприятности до начала года. В обозримые недели мы сконцентрируемся на стендовых испытаниях».

Энди Дамерум, технологический координатор: «Сегодня мы проехали 7 сфер, и с каждым выездом Даниэля лучше контролировали деятельность мотора. Мы улаживали неприятности, образовавшиеся с нашей стороны, и достигли определённых результатов, а встретились с машинной неисправностью автомашины. Когда обнаружилось, что её не удастся оперативно отремонтировать, чтобы днём прийти на автотрассу, мы приняли решение оборвать испытания.

2 недели – большой период для Формулы 1, мы убеждены в том, что техники Рено сделают всё вероятное для решения появившихся у нас проблем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *