Абитуриенты факультета Карпенка-Карого страшатся преследований

a47dd92c

МВД В ночь 22 февраля одного из абитуриентов сценического факультета Евгения Карпанка-Карого старались приостановить.

Про это рассказывает Студенческая координационный совет.
Юноша возвращался домой на такси, на выезде за город авто остановили работников ГАИ и попросили у него бумаги.
«Когда обнаружилось, что он абитуриент Карпенко — Коричневого, его предприняли попытку приостановить, начали разбивать… он практически удрал полями», — сообщили в студенческом совете.
«Абитуриенты крайне запуганы. В особенности в Карпенко — Коричневого. В настоящее время они стараются действовать предельно осмотрительно «, — отметили функционеры.
Также докладывается, что 22 февраля на улице Сергиенко, 3 пройдет совещание трибунала, где должны выбрать мерку подавления в отношении 3 абитуриентов факультета.
Как нам известно, ночью на 20 февраля функционеров Майдана были арестованы 6 абитуриентов сценического факультета им. Карпенко — Коричневого, их принесли в Днепровское и Деснинское райуправления МВД.
Было сообщено, что не известные приостановили семерых абитуриентов на Подоле без разъяснения причин. «По ребятах было хорошо видно, что они возвращаются из вечернего Майдана. Остановилось несколько автомашин различных брендов, ребят в камуфляже и «берцах» силой запихали в автомашины. Одному удалось выцарапаться и убегать», — рассказали родные остановленных.
Позднее их переместили из Днепровского райотдела МВД в следственный изолятор временного нахождения на пер. Косогорный 7а.
Раньше было обнародовано, что четырем участникам активов на Майдане Самостоятельности, которые не принимали участие в волнениях на Грушевского, обвиняют несоблюдение заметок 293, 294, 295 УК Украины по компании глобальных массовых волнений.

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *