В. Лопырёва ведет медовый месяц без супруга

a47dd92c

В. Лопырёва и Фёдорвей Смолов Знаменитой паре понадобилось разлучиться.

В начале декабря на Мальдивах прошла желанная свадьба знаменитой модификации Виктории Лопырёвопль и футболиста Фёдорвея Смолова. 3 раза значительный день влюблённые отделяли, а как раз на необычных островах телеведущая и футболист всё же заявили друг дружке «Да!». 
Сразу после свадебной процедуры пара с товарищами продолжила собственный отдых, перенесясь в Таиланд. А в настоящее время В. снова радуется отпуском на Мальдивах, впрочем, в одиночестве. Очень многие почитатели новобрачных задались вопросом, отчего Вика и Фёдорвей не совместно, а модель уняла собственных читателей и сообщила, отчего отдыхает в одиночестве на собственной страничке в соцсети. 
В. сообщила: «У Феди отпуск стартует в декабре. У меня февраль, в большинстве случаев — «пустой» год…Полагала отправиться на Couture в Рим, а не сумела обменять данную синюю воду и нежное солнце на прекрасный, а затхлый(в этот период года) Рим…все чаще и чаще названивает телефонный аппарат, работа призывает, а мне так не хочется, чтобы данная притча кончалась…спасибо, возлюбленный, о подобном карамельном месяце можно было лишь грезить!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *