Жерар Лопес: «Мы благодарим Елена Булье за его деятельность»

a47dd92c

Жерар Лопес Пресс-служба Лотус F1 рассказала, что Жерар Лопес занял пост начальника команды, заменив на данном посту Елена Булье.

Это решение принято в целях устранять разрыв между стратегически важной, платной и спортивной работой. Часть прав Жерара Лопеса по управлению организацией, которой принадлежит бригада, перейдет к его давнишнему компаньону и акционеру Лотус Энди Рухану.

Пресс-служба также рассказала о том, что демонстрация новой автомашины E22 пройдет в первый день предсезонных испытаний в Бахрейне. В процессе демонстрации будут определены новая административная конструкция команды, и свежие компаньоны и спонсоры Лотус F1, в числе которых отечественная организация YotaPhone.

Жерар Лопес: «Lotus F1 Team никогда в жизни не стоит на месте, и мы готовимся к завораживающему году 2014 года, располагая новейшей автомашиной, совместно со свежими спонсорами и новой административной текстурой в Энстоуне. За последнее время было достигнуто очень много прекрасных итогов, и мы можем сдержать полученный ритм. Вследствие этого мы сообщаем о решении договора с YotaPhone и ее акционерами. Акционеры компании будут значительными компаньонами фонда Genii, а YotaPhone будет спонсором команды Лотус F1 в 2018 году.

Мы благодарим Елена Булье за его интенсивную деятельность в заключительные 4 года и убеждены, что сможем продлить сражаться с основными командами Формулы 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *