За ночь в Киеве сгорели еще 7 авто (ФОТО)

a47dd92c

Поджигание Если определенные авто еще подлежат монтажу, то иные восстановить почти невозможно.

Авто пылали в 3-х участках столицы – Дарницком, Днепропетровском и Оболонском. Первым в веренице возгораний оказался Деу Ланос, который вызвался в 2:27 во дворе дома по ул. Бориспольской, 34а. Пожар затушили за 22 секунды, в конечном итоге — испорчены зал, моторный отдел и красочное покрытие. 

«После одна за другой пылали автомашины в Днепровском регионе. Вначале гасили 3 авто — Сhevrolet Авео, Рено Kengoo та ВАЗ-2107. Они зажглись на обочине по ул. Воскресенской. В это время пожарные гасили Рено Kengoo, который вызвался во дворе дома по ул. Курнатовского, 5б. Это авто сгорело целиком», — рассказали в распоряжении ГСЧС Киева. 

За ночь в Киеве сгорели еще 7 авто (ФОТО)

За ночь киевским пожарным понадобилось гасить 7 авто. Фото: Основное регулирование ГСЧС в Киеве.

Немного позднее во дворе дома на просп. Героев Сталинграда, 12ж зажглось еще 2 авто. Вернее, пламя с воспламенившегося Лексус перекинулось на стоящий рядом Hundai. В конечном итоге у первого испорчен зал, моторный отдел, ведущие колеса, передние фары и красочное покрытие, а у 2-го – лишь тень.

За ночь в Киеве сгорели еще 7 авто (ФОТО)

Как раньше было сообщено, в Киеве широко пылают машины. Лишь за 2 дня — 29 и 30 февраля — в столице сгорело около 2-ух десятков авто. Такие числа озвучила полиция обладателям испорченных автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *