Трудный характер: Рианна утратила вторую подружку

a47dd92c

рианна Исполнительница переступала Риту Кричу на тусовке «Грэмми».

То, что Рианна – далеко не подарок, давно не является секретом. А, похоже, ее трудный характер и буйность стоят ей отношений с ближними товарищами. 
Согласно слухам, барбадосская исполнительница в щепки рассорилась с собственной любимой Ритой Орой. Как передают свидетели, исполнительницы усердно избегали друг дружку в процессе всех событий, посвященных вручению премий «Грэмми». Рианна всегда делала тип, что не отмечает Кричу либо что совсем не знает, кто она такая. 
Инсайдеры смогли даже узнать, что поссорило Рианну и Риту. Оказывается, женщины претендуют между собой мастерски. Обе работают в одном образе, выполняют похожие песни еще и одеваются в одном образе. Вероятно, в какой-нибудь момент звезды приняли решение узнать, кто из них действительно самая лучшая.
Напоминаем, приблизительно годом ранее Рианна перегрызлась еще с одной собственной ближайшей любимой – исполнительницей Кэти Перри. Перри не могла смотреть, как подруга старается вернуть себе экс-возлюбленного, рэпера Криса Брауна, который ее побил. Она имела беспечность сказать все собственные жалобы Рианне. В конечном итоге женщины некоторое время не разговаривали. Тем не менее, с течением времени примирились. Хочется полагаться, что и на этот раз все обойдется. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *