Мажем волосы дома: 10 рекомендаций специалиста

a47dd92c

волосы Как собственноручно и верно можно окрасить волосы дома? С сегодняшними красками это также просто, как и в зале. Конечно же, если вслушаться к советам специалистов.

1. Не надо чистить волосы прямо перед окрашиванием. А учитывай: если волосы постные либо на них очень много средства для дизайна, тень может не приняться. Лучше тщательнейшим образом почистить волосы и передвинуть процедуру на следующий день.
2. Не прикрывай голову полиэтиленом. Шапка формирует своего рода покров, который обременяет перемещение воздуха. Из-за этого срывается ход синтетической реакции и нужный оттенок не выходит.
3. Смотри за временем окрашивания. Как осознать, когда уничтожать тень? Взгляни на волосы. У корней они обязаны быть потемнее, чем на концах, впереди – несколько яснее, чем позади, высшие пряди – яснее нижних.
4. Если украшаешься не первый раз, будь осмотрительна в избрании тона: при наложении тонов может выйти непредвиденный итог. К примеру, волосы алого цвета при осветлении либо окрашивании в золотой будут грязно-желтыми. А пряди, покрашенные раньше в лиловые тона, могут купить зеленый тон.
5. Смывай тень горячей жидкостью – горячая значительно сушит волосы и уничтожает пигмент.
6. Систематически подкрашивай истоки – раз в 3-4 недели. Отметь тень на истоки, а за 5 секунд до завершения окрашивания распредели по всей длине волос.
7. Осмотрительно применяй средства на базе естественных масел. Такие косметические продукты готовы значительно поменять оттенок. Бытовые масленые обертывания – также не совсем удачный выбор.
8. Оберегай покрашенные волосы от солнца и хлорированной жидкости. И ультрафиолет, и известь уничтожают пигмент.
9. Возьми особые шампунь и крем – с пометкой “Для покрашенных волос”. Это в особенности принципиально при избрании средств от перхоти.
10. Закрашивай седину натуральными цветами – чересчур черные и необычные тона  делают девушку старше. Категорично не подходят тона потемнее основательного шоколадного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *