НАСА рассчитывает доставать воду на Луне

a47dd92c

НАСА

Печать лотерейных билетов — это огромный рынок, на котором шелко-трафаретные машины находят одно из своих лучших применений. Заказать выпуск лотерейных билетов можно на сайте wiseprint.ru.

Старт миссии предполагается через 4 года. Формальные представители североамериканского мирового агентства НАСА рассказали о том, что организация планирует включить на протяжении обозримых лет свежую мировую цель Resource Prospector Mission. В масштабах данной миссии будет применяться луноход, который может доставать нестойкие вещества с плоскости Луны и на базе приобретенных синтетических препаратов обобщать воду, рассказывает hi-news.ru.

Решение о  запуске такой миссии было принято после того, как было обнародовано, что на плоскости спутника Земли есть водород и области, обработанные ледником. Эти синтетические вещества будет можно применять для изготовления жидкости и воздуха.

Эксперты полагают, что добыча жидкости будет как раз кстати, в особенности если в дальнейшем население земли попытается создать на Луне колонию.

Опустившись на месячную плоскость, луноход будет первым образцом технологии по добыче полезных ископаемых вне плоскости Земли.

Специалисты НАСА надеются, что старт миссии пройдет в 2018 году.

На сегодняшний день североамериканское галактическое агентство растратило на подготовку данного проекта около 20 млн долларов США. Совместная же стоимость миссии расценивается приблизительно в 250 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *