Кожара: Законы 16 февраля отвечают азиатским общепризнанным меркам

a47dd92c

кожара Министр зарубежных дел Украины Леонид Кожара полагает, что азиатские дипломаты поторопились с критикой принятых 16 февраля Довольной законов, отметив, что они отвечают общепризнанным меркам европейского законодательства.

«Мы также знаем, что реакция автономных наших компаньонов с неодобрением тех законов, которые не так давно утвердила Верховная рада, по нашему мнению, считается срочной. Все аналогичные законы, которые были приняты не так давно и записаны вице-президентом Украины, приняты на базе европейского законодательства и демократических практик», — сообщил Кожара в процессе встречи с главами дипломатичных заданий ЕС, США и Канады в четверг.

Согласно его заявлению, власть на Украине не планировала ничего иного, как оперативного урегулирования кризиса,  который уложился в стране.

Рада 16 февраля утвердила ряд резонансных законов, которые, например, ужесточают обязанность за нарушения в процессе глобальных активов. Принятые законы подвергались твердой критике со стороны США и прочих восточных стран. Критики законов заявляют, что они не соблюдают обещания Украины как члена ОБСЕ и Совета Европы. Вице-президент Украины, подписал эти бумаги, невзирая на вызовы назначить на законы вето. В прошлое воскресенье в Киеве состоялась многочисленная демонстрация призывающая к запрету принятия этих законов, закончившаяся столкновениями митингующих с органами внутренних дел.

Раньше Кожара говорил, что на нарушения законодательства власть будет откликаться как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *