В. Боня осудила объяснения модельер

a47dd92c

В. Боня В. Боня сообщила, отчего ее не запустили на показ.

В заключительные дни вокруг имени Виктории Бони начался реальный дебош. Согласно слухам, которые ссылаются на различные источники, В. не запустили на популярный показ брэнда Sergeenko.
Сама В. Боня приняла решение пояснить эту картину и созналась, что не работает с подобным брэндом и не должна навещать показы без приглашения.
На критику в свою строну касаемо того, что она представитель отечественного шоу-бизнеса, В. Боня дала детальный комментарий в собственной соцсети:
«Здорово! Заявил представитель лазурных кровей, опустившись с небес на землю, в своем интервью желтейшему отечественному интернет-порталу!»
«Жалко, разумеется, что интереса теме моего неимения на показе этой марки, было уделено, если не более, то уж в точности не меньше, чем самому показу, — добавила В. Боня, — А мы, люди элементарные, дети пролетариата, (представители масс-маркета) нам не плачевно! Особенно, не я данную тему разжигала… Так как, как увидел сам господин Буримский, я не представляюсь заказчиком их марки (не буду притворяться, подбирая в одном расценочном спектре между их брэндом и марками ведущих всемирных зданий моды, я выберу 2-ое), не представляюсь их другом, и вообще, не имею отношения к их теме… И меня поражает настолько внимание к моей непрезентабельной особе от человека, которого, согласно его заявлению, не занимает отечественный шоу-бизнес».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *