Леонид Агутин снял внезапный клип (ВИДЕО)

a47dd92c

Леонид Агутин В интернете был замечен свежий клип Леонида Агутина на песню «Насекомова». Видео снято в распространенной сегодня технике stop-motion и сообщает историю необыкновенной женщины, которая странствует по квартирам города и затейливо вмешивает судьбы жителей.

Видео снято в распространенной сегодня технике stop-motion и сообщает историю необыкновенной женщины, которая странствует по квартирам города и затейливо вмешивает судьбы жителей Видео снято в распространенной сегодня технике stop-motion и сообщает историю необыкновенной женщины, которая странствует по квартирам города и затейливо вмешивает судьбы жителей
Клип вызвал серьезный впечатление у почитателей артиста, так как новая песня и клип не похожи на то, что пристрастились знать от знаменитого композитора и исполнителя. «Выбивается из совместного ряда Агутина», «Нестандартно», «Чудно! Как дивно! Такая примечательная работа вышла. Все видео находилась со успешной ухмылкой до ушей», — сказали собственное соображения поклонники артиста.
Напоминаем, что не так давно исполнитель заметил 16-летие собственного брака с Анжеликой Варум. На собственной странице в Фейсбук исполнитель обнародовал незначительное приветствие, адресованные супруги, а также его близким.

Ресурс: 7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *