Англичанину не удалось заменить имя на Монарх Чернил

a47dd92c

монарх чернил Согласно заявлению Короля Чернил, в паспортном столе ему отказались оформлять свежие бумаги.

Английские власти отказались предоставить документ на имя Монарх Чернил мужчине, накрывшему почти все собственное тело татуировками.

В публикации подчеркивается, что 34-летний англичанин Мэтью Уилан (Mathew Whelan) поменял имя два раза, а свежие бумаги до последнего времени не оформлял. Заключительные 4 года он именует себя «Король Чернильной Страны Чернильный Монарх Необычного Боди Арта», уменьшено — просто Боди Арт либо Монарх Чернил. Не так давно он обрел в милиции права на это имя и предпринял попытку заменить и документ, но это ему сделать не удалось.

Согласно заявлению Короля Чернил, в паспортном столе ему отказались оформлять свежие бумаги, не смотря на то, что он послал в ведомство копию удостоверения водителя еще нескольких бумаг, разысканных на его «чернильное» имя, и в том числе контракта об залоговом кредитовании. В ведомстве доказали, что отказ сопряжен с странным названием заявителя, а основать собственное решение отказались.

Монарх Чернил апеллировал отказ, расценив его как несоблюдение прав человека. С его точки зрения, так что власти стараются вырвать его оставить имя, приобретенное им при рождении. При этом, подчеркивает англичанин, он больше не соединяет себя с тем Мэтью Уиланом и не желает возвращаться к прошлому имени. Апелляция Короля Чернил пока не осмотрена.

Английское законодательство дает возможность подчиненным свободно изменять имена. При этом в стране запрещено применение имен, образующих осознанные фразы либо воссоздающих постоянные словосочетания. Например, англичане не в состоянии представить собственного малыша «Новый Год» либо получить такое имя себе в среднем возрасте.

Собственную первую тату Мэтью Уилан сделал в 9 лет. С того времени он провел в кресле татуировщика суммарно 300 часов, истратив на это страсть около 25 миллионов фунтов (40 миллионов долларов США). Монарх Чернил накрыл татуировками 90 % собственного тела, и в том числе одно офтальмологическое яблоко. В настоящее время он является самым татуированным человеком во всей Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *