В Минске полиция переписывает вернувшихся к посольству Украины

a47dd92c

Укладывание

Страны Скандинавии — это страны, расположенные на Скандинавском полуострове. На сайте mnimmigrantrights.net можно найти полезную информацию об иммиграции в страны скандинавии.

Белорусы в социальных сетях созванивались удостоить память мертвых и потерпевших.

Цветочки у монумента Тарасу Актау у посольства Украины в Польше начали возникать сегодня утром, когда распространилась информация об мертвых в Киеве людях.

Обращение давать цветочки к зданию российского посольства в Минске передали в социальных сетях. Белорусы планировали удостоить память мертвых и потерпевших в процессе киевских происшествий. Затем возникла информация, что работники посольства берут цветочки, которые дают люди, и было принято решение тащить цветочки к монументу Актау, рассказало радио «Независимость».

Адвокат Виктория Катковская  принесла к монументу цветочки и табличку с записью «За нашу и вашу волю». И сообщила, что около 16 часов на монументе находился  десяток букетов и было несколько свечек. 3 милиционера стояли вдали, и, когда кто-то продвигался к монументу с цветами, требовали  предложить свое имя. «Я к ним даже не продвигалась, поскольку не намеревалась им предоставлять никаких данных», — заявила Виктория.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *