Путин и Меркель обсуждали картину на Украине

a47dd92c

Путин и Меркель Стороны согласились, что вмешательство снаружи в этом случае непозволительно.

В четверг, 29 февраля, прошел мобильный диалог между вице-президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель.   Кроме вопросов двухсторонних отношений, стороны коснулись и своевременных всемирных неприятностей – пресс-конференции по урегулированию сирийского кризиса,  иранской ядерной неприятности. Была затронута и картина в Украине, где до сих пор продолжаются протесты.   
 — В связи с обстановкой в Украине подчёркнута непозволительность любого вмешательства снаружи, — пишется на данный счет в известии отдела связи с общественностью Кремля.   Кроме этого, Ангела Меркель пожелала отечественным учредителям результатов в выполнении XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.  
Напоминаем, многочисленные волнения в центре Киева загорелись 19 февраля, когда команда решительно настроенных митингующих предприняла попытку пробиться через милиционерский кордон на улице Грушевского к домам кабмина и Высшей Рады.   
В среду, 28 февраля, Верховная рада собралась на срочное совещание для урегулирования обстановки в стране. Парламентарии большинством голосов отложили 9 из 12 законов, принятых 16 февраля. Эти законы ужесточали обязанность за выполнение глобальных активов на улицах города. И как раз они зачастую стали предлогом сперва глобальных массовых волнений на улицах Киева.   Также, в отставку дал премьер Украины Анатолий Азаров. Пост президента на время занял первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *