Настя Днепродзержиных сообщила истину о беременности

a47dd92c

Настя Днепродзержиных Партнерша распространенного российского дуэта в своем интервью «СтарХиту» объяснила некоторые слухи о собственном любопытном расположении.

Исполнительница Настя Днепродзержиных не раз «подозревалась» в беременности. Такие некоторые слухи и дискуссии разжигаются у СМИ всякий раз, когда Настя возникает публично и показывает собственные округлившиеся формы. 
Новая волна кривотолков насчет этого возвысилась не так давно. Днепродзержиных существенно потолстела – подобных объемов она еще никогда в жизни не была. До последнего времени исполнительница никоим образом не аннотировала такое положение вещей, а, вероятно, час наступил…
«В «интересном положении» я 7 лет – точно столько, сколько есть дуэт «Потап и Настя», – соглашается исполнительница. – Действительно, на внешности сказываются ненормированный график и немыслимая истощенность. Когда у тебя в месяц 4 выступления в различных государствах (плюс перелеты!) и десяток съемок, нельзя исполнять порядок питания и спортивных тренировок». 
В настоящее время, похоже, у Насти будет возможность заняться собственной фигурой, в связи с тем что астральный дуэт уходит в отпуск. «Мне хочется придти в фигуру и свалить кг 10, в настоящее время я вздергиваю около 80 г при подъеме 173 сантиметров, – говорит Днепродзержиных. – Рассчитываю, в месяц поспею. У меня имеется испытанный метод. Время от времени устраиваю дома очистку почек и пузыря от шлаков и токсинов: на 10 суток прохожу на фреши, обедаю апельсины и принимаю по 1 ст. л. сливочного масла в сутки. Уходит не меньше 5 г! После подобных операций легче хранить диету – отказываюсь от картошки, мучнистого, сахара, сыров и колбас. Простой голод перебиваю плодами, овощами либо обезжиренным творогом. Пытаюсь есть намного чаще, а чуть-чуть и не торопясь, осознавая, что впечатление сытости наступает не сразу, а секунд через 20. Предпочитаю пешие прогулки, по 5–6 км в день». 
Овладевший, конечно, не теряет возможности потешиться над собственной коллегой.   «Я помогаю Насте во всем, что имеет связь с ее диетами, – сообщает Овладевший. – К примеру, испытываю ее на стабильность, кушая при ней пиццу. И подтверждаю ее попытки насытиться половинкой листка салата. Вообще Настя – мерило российской красоты! Сейчас у нашей компании еще более почитателей – тех, кто оценивает вкусную естественность и красоту естественных роскошных объемов». 
А когда Настя на самом деле забеременеет, ее партнер обещал лично скопить конференцию и обо всем поведать, затем организовать в честь грядущей матери свободный вечер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *