Булье: У нас есть гарантированный расчет на данный год

a47dd92c

Эрик Булье Начальник Лотус F1 Эрик Булье сообщил, что у команды выработан расчет на 2014 год, и денежное благоденствие не вызывает колебаний…

F1News.ru говорил о сложной экономической обстановки, в которой оказалась Лотус F1 – бригада даже упустит первую сессию зимних испытаний в Хересе. Сегодня было обнародовано о том, что бригада подписала благотворительный договор с Saxo Банк, а ее начальник Эрик Булье сообщил, что у Лотус F1 выработан расчет на 2014 год, и денежное благоденствие команды не вызывает колебаний.

«У команды есть некоторая цель – нельзя себе позволить еще один такой год, как 2013-й, и не хотим данного, – цитирует Елена Булье английский Autosport. – Мы намерены снабдить Лотус F1 продолжительную устойчивостью. Совместно с акционерами мы провели переговоры и утвердили большое количество решений, и в заключительные недели ведем реструктуризацию.

Считаю, бригада в отличной фигуре, и у нас есть экономические обещания, нужные для операционной работы. В любом случае, в 2014-м картина в команде будет надежной. Мы рассчитывает заработать несколько подиумов в 2018 году. У нас гарантирован расчет на данный год, и этим картина различается от той, что была раньше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *