Нардеп Ярема: Грабителей Булатова отыскать без проблем

a47dd92c

Д. Булатов Правоохранители могли бы отыскать грабителей одного из лидеров Автомайдана Д. Булатова.

Такое соображение выразил народный парламентарий от «Батькивщины» В. Ярема.

«Раскрыть это грех не составляет проблемы», — убежден он, рассказывает Сегодня.ua.

«Чтобы увезти (человека) в Гнедин, Вишенки, необходимо ездить по проспекту Бажана. Это «правительственная трасса», по которой В. Янукович ездит в аэродром. Там располагается много камер видеонаблюдения. Просто можно установить машину», — сообщил Ярема.

С его точки зрения, воровство Ивана Луценко и Д. Булатова могло быть свершено одними и теми же людьми. «По методу совершения нарушений закона, по месту его совершения и по вопросам, которые устанавливались Булатову и Луценко хорошо видно, что это одни люди», — заявил Ярема.

По словам Яремы, основной задачей грабителей было испугать функционеров. «Булатову часть уха отхватили, Луценко просто испытывали, Вербицкий не сумел выходить из бора. Я думаю, что лишь одна мотивация – запугивание. Если б планировали уничтожить, то убили бы», — говорит народный парламентарий.

Напоминаем, как сообщил Д. Булатов, его украли в Киеве на проспекте Ватутина. После недели побоев и пыток Булатова вывезли в лес и выпустили. Обозримым городом, к которому он вышел, выяснилось село Вишенки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *