Левандовский инкриминируется в нападении на молодого человека

a47dd92c

Роберт Левандовски Стремление разобраться с нахалом, продемонстрировавшим поляку и его жене средний мизинец, может повернуть судейским разбирательством для Роберта Левандовского.

Как рассказывает Bild, конфликт случился тогда, когда наступающий льстил к собственному жилищу. Болельщики начали обижать футболиста, выражая сожаление насчет прохода Левандовского в «Баварию». Тот приостановил автомашину и вышел, чтобы разобраться с одним из притеснителей.

17-летний готовящийся Филип, считающийся почитателем дортмундского коллектива, собственные оскорбления в адрес игрока пояснил тем, что его привел в ярость трансферт поляка в лагерь заклятых конкурентов из Мюнхена, где он будет играть со следующего года.

Левандовский инкриминируется в нападении на молодого человека

«Когда я его увидел, не удержался и продемонстрировал ему средний мизинец, будучи разочарованным его отъездом в «Баварию». Я понимаю, что это было неправильно», – признался фанат-подросток, отметивший, что просто впал в ступор, заметив, как Левандовский и его подружка вылезают из автомашины.

«Он попер на меня, как бык, со словами «Что это было, что ты делаешь?» Я сразу ужаснулся, его подружка так как победитель по карате! Потом он хлопнул меня ладонью по лбу, и я отлетел назад. До сегодняшнего дня болит голова», – сообщил Филип в своем интервью Bild (фото источника).

Товарищ парня заверил камерой концовку конфликта, запечатлев, как Левандовский присаживается назад в собственный Порше Кайен.

Левандовский инкриминируется в нападении на молодого человека

Локальная милиция доказала факт конфликта. Докладывается, что родные парня хотят предоставить футболисту официальное нарекание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *