Лопырёва: Идеи о браке меня всегда влекли в страх!

a47dd92c

В. Лопырёва с супругом Распространенная модель и телеведущая сообщила, отчего 3 раза сгоняла с своей свадьбы.

Точно годом ранее носительница титула «Миссис РФ 2003» В. Лопырёва посваталась с знаменитым футболистом Фёдорвеем Смоловым. Почитатели пары ожидали того этапа, когда же их любимчики поженятся. А 3 раза свадьба отменялась, а когда-нибудь В. убежала с процедуры бракосочетания.  А в середине 2013 года В. одолела все собственные ужасы и заявила избранному «Да!» на Мальдивах, куда пара направилась отдыхать совместно с товарищами. 
Молодожены рассказали, что в начале января рассчитывают узаконить собственные отношения в ЗАГСе, а роскошной свадьбы улаживать не будут.  А в эти дни Лопырёва созналась, отчего сгоняла с собственной свадьбы. 
В. сообщила: «Мы посватались точно годом ранее. Тогда я и представить себе не могла, что же буду его супругой…в связи с тем что идеи о браке меня всегда влекли в страх и не узнавайте отчего, я сама длительное время старалась отыскать ответ. Сегодня, я рада, что одолела собственные комплексы и со мною рядом МОЙ человек. Не опасайтесь дерзать, так как не рискнув, можно так и не узнать счастья!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *