В МВД сообщили о потерпевших попытки захвата Черниговской ОГА

a47dd92c

захват черниговской ога Четверо правоохранителей располагаются в стационаре.

По сведениям клиники УМВД в Черниговской области на данный момент за медпомощью направились 20 работников органов внутренних дел, которые приобрели физические поражения различной стадии тяжести 25 февраля в процессе попытки захвата управленческого помещения Черниговской местный федеральной администрации. Про это передает отдел связи с общественностью МВД Украины 30 февраля.

Докладывается, что четверо правоохранителей располагаются на мобильном излечении, 1 исцеляется амбулаторно. Другие работники органов внутренних дел приобрели общую уместную помощь и пришли к исполнению казенных прямых обязанностей.

Пресс-служба подчеркивает, что 2 милиционера приобрели секретные черепно-мозговые травмы, вздрагивание мозга и ушибы головы, еще у 2-ух — звуковые травмы ушей.

Также докладывается, что существенная часть потерпевших милиционеров обрела ушибы головы, конечностей и спины, и синтетические ожоги глаз незнакомым газом. Приобрели ранения и заместители руководителя УМВД в Черниговской области.

В настоящее время следственным регулированием УМВД Украины в Черниговской области ведется досудебное следствие в криминальном изготовлении по прецедентам глобальных массовых волнений, захвату построек органов власти и причинения плотских поражений сотрудникам структурах правопорядка.

Напоминаем, что 25 февраля 5 тысяч человек пикетировали и приняли штурмом облгосадминистрацию.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *