Русский блок накапливает добровольцев для войны с бандеровцами

a47dd92c

Русский блок Партия Украины «Русский блок» назвала комплект добровольцев в «отряд самообороны и войны с бандеровской сволочью», передает отдел связи с общественностью партии.

«Партия «Русский блок» информирует комплект добровольцев для компании подразделения самообороны и войны с бандеровской сволочью», — докладывается на веб-сайте партии.

«Многие люди хотят соединиться для войны. Они обращаются к нам, мы способны осуществить и структурировать весь процесс – сделать подразделения самообороны из нашего населения», – разъяснил лидер «Русского блока» Геннадий Басов, сообщает «Новый Регион».

«У бандеровцев земля под ногами будет гореть», – обещал он.

Напоминаем, в прошлое воскресенье, 19 февраля, в центре Киева еще одно «народное вече» оппозиции перешло в столкновения решительно настроенных оппозиционеров с правоохранителями.

Кабмин позволил органов внутренних дел использовать водометы при минусовой температуре и свежие специальные средства.

Большое количество потерпевших насчитывается как со стороны правоохранителей, так и со стороны протестующих, определенные приобрели трудные травмы. Есть и потерянные. Раньше в четверг ведущая прокуратура Украины доказала смерть 2-ух участников столкновений в центре Киева. Тем временем, оппозиционеры передают о 5-и мертвых.

Обструкция сообщила об образовании Новой Рады в обмен Высшей.

Часть протестующих при этом соблюдает шовинистических взглядов, избрав одним из знаков перемещения Сергея Бандеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *