Проект iamamiwhoami пришел со свежим клипом (ВИДЕО)

a47dd92c

iamamiwhoami Финский аудио-визуальный проект iamamiwhoami в своё время вызвал много вопросов о том, кто же стоит за отличными клипами.

Очень многие полагали, что это какая-то звезда первой величины: среди основных соискателей указывались даже Кристина Агилера и Леди Гага. А спустя некоторое время и впрочем вылезла наружу: за таинственные видео отвечает исполнительница Йонна Ли совместно с собственной креативной командой.
Заключительный год iamamiwhoami концертировали по миру в помощь собственных 2-ух полновесных релизов – “kin” и “bounty”. И вот всего через пару дней после анонса на формальном веб-сайте, на канале стало доступно свежий клип “fountain”.
Видеоролик продолжает традиции таинственного проекта, впрочем на этот раз упор на природе выполнен мощнее. Созерцатель замечает необъятное море, бора и края. Йонна Ли также находится в видео и выполняет длинный танец.
Конечно, в самых лучших обычаях iamamiwhoami, информации о том, делает ли бригада свежий альбом нет. Вполне вероятно, что артисты, как всегда, буду производить треки в качестве синглов, которые потом и будут образующей 3-ей пластинки.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *