Контрнаступление минингующих увенчалось результатом

a47dd92c

ответ на грушевского Контрнаступление митингующих закончился результатом.

После зачистки «Беркутом» улицы Грушевского до гостиницы «Днепр», протестующие перешли в контрнаступление.

Улица Грушевского стала исполняется протестующими в желтых шлемах и касках. По информации журналист агентства «Интерфакс-Украина», «Беркут» был принужден отходить. Демонстранты стали продвигаются в сторону прежних баррикад по улице Грушевского. На обстрел свето-шумовыми гранатами со стороны «Беркута» люди отвечали салютами и камнями.

В общем, правоохранители заровняли около 500 километров — до гостиницы «Днепр», но в настоящее время обязаны прийти на вечерние позиции.

На место приходят автомашины «неотложной медицинской помощи».

Заграждение, поставленная демонстрантами, целиком разобрана.

Из-за вечернего полива жидкостью со стороны силовиков, автодорога щекотливая, определенные правоохранители и протестующие поскальзываются и падают.

Из громкоговорителей, поставленных за кордоном «Берктуа» звучат предостережения зоб ответственности за беззаконные действия.

Как уточнил агентству «Интерфакс-Украина» анонимный источник в правоохранительных органах в четверг днем, «Беркут» переступил в нападение из-за информации о будто бы применении протестующими некрепкого натрия в коктейлях Молотова, являющийся небезопасным веществом, вызывающим синтетические ожоги. «Вследствие этого «Беркут» и выставился в сторону митингующих», — заявил собеседник агентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *