В Черкассах приостановили 58 человек после штурма ОГА

a47dd92c

В Черкассах приостановили 58 человек после штурма ОГА В Черкассах после штурма облгосадминистрации 58 человек доставлены в Сосновский местный отдел внешних дел.

Про это сообщил Раздел нитей с населением УМВД Украины в Черкасской области.

Как подчеркивается в известии, полиция взволнована тем, что некоторые лица делают ряд преступлений, сопряженных с групповыми волнениями, погромами, ликвидированием богатства и захватом построек, «в частности 23 февраля на Соборной площади Черкасс жители в количестве около 300 человек, пренебрегая условия правоохранителей о сохранении покоя и недопущении глобальных массовых волнений, отправились к местный федеральной администрации, повыломали двери и вошли в фойе, сломали и подпалили имущество. Подростки применяли пиротехнические средства, камни, стальные прутья», рассказывает УНИАН.

По прецеденту идеальных криминальных правонарушений следственным отделом Сосновского райотдела органов внутренних дел открыты криминальные изготовления по свойствам ч. 2 ст. 342 (противодействие агенту правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 294 (многочисленные волнения) Криминального кодекса Украины.

Милиционерами доставлены в Сосновский райотдел органов внутренних дел 58 человек. Сейчас ведется выборочный опрос и установление функции любого в глобальных волнениях.

УМВД Украины в Черкасской области обращается к жителям, обитателям Черкасской с просьбой не подаваться на провокации и оставаться на позиции соблюдения законодательства Украины, решать трудную картину спокойным маршрутом.

Раньше «фрАза» рассказывала, что в Черкассах после штурма ОГА полиция приостановила 16 человек. В их числе есть одна девушка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *