Raijintek рекламирует 2 низкопрофильных CPU-кулера

a47dd92c

Raijintek Похоже, что организация Raijintek, которая лишь не так давно вышла на мировой рынок, равномерно покоряет себе место под солнцем.

На прошлой неделе этот изготовитель продемонстрировал на трибунал общественности пару свежих систем остывания для микропроцессоров – это низкопрофильная высокоуровневая модель Pallas, и среднеуровневый низкопрофильный CPU-кулер Zelos.

Сперва несколько слов к примеру о СО Raijintek Pallas, которая характеризуется прямолинейными габаритами 153 x 150 x 68 миллиметров и весит 420 килограмм. Система этой элегантной модификации содержит горизонтальный большой сделанный из алюминия радиатор с металлическим никелированным началом, которые объединены 6-ю 6-мм металлическими никелированными термическими трубками. 

Снизу системы установлен вентилятор 140 x 150 x 13 миллиметров на подшипнике скольжения, который характеризуется неустойчивой рабочей скоростью от 650 до 1400 об/мин, владеет предельным голосовым давлением в 28 дБА и имеет результативность 56,55 CFM. Это решение совместимо как с важными, так и теперь старыми сокетами от AMD и Intel.

Raijintek рекламирует 2 низкопрофильных CPU-кулера

Raijintek рекламирует 2 низкопрофильных CPU-кулера

Модель Raijintek Zelos плотнее прошлой – 94x93x44 миллиметров, и как следствие легче – 190 килограмм. Горизонтальный теплосъемник пронизан 3-мя никелированными металлическими теплотрубками размером 6 миллиметров, снабженными помощью технологии Direct Contact (C.D.C.), венчает систему 90-мм вентилятор на подшипнике Hydraumatic, который благодаря PWM-контроллеру действует на скорости 800-1400 об/мин и имеет предельное голосовое давление 20 дБА.

Raijintek рекламирует 2 низкопрофильных CPU-кулера

Raijintek рекламирует 2 низкопрофильных CPU-кулера

Старшая модель обойдется клиентам в 40 euro, старшую будет можно купить за 18 euro. Обе новинки очень скоро должны поступить в реализацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *