Власенко полагает, что арбитр симулирует болезнь

a47dd92c

Власенко Такое действие — симуляция, убежден юрист экс-премьера Сергей Власенко.

Совещание трибунал, на которое так рвалась угодить Юлия Тимошенко, не прошло  — неожиданно захворал возглавляющий арбитр Садовский. Так совместилось, что болезнь осилила служителя Фемиды, практически сразу после того, как экс-премьер просила пенитенциариев снабдить ей доставку в трибунал и попросила весь процесс закреплять на камеру, чтобы выключить фальсификации.

— Вчера в 05.00 мы были в ЦКБ ? 5. Там были 2 автозака и авто сопровождения ГАИ, а, когда мы прибыли, автомашины ушли, — удостоверили юристы Леди Ю корреспондентов.

Извещение о болезни арбитра Садовского на веб-сайте пенитенциариев вышло вчера вечером. Все-таки, к 10.00 в зале апелляционного трибунала, где могло пройти совещание по делу ЕЭСУ, находились лишь представители обороны и нарекания, а к стенкам помещения пришли около 20 приверженцев экс-премьера с флагами. 

— Такое действие — это симуляция, — отметил юрист Сергей Власенко. — Позавчера около 17.00 арбитр Садовский был на собственном рабочем месте и не смотрелся заболевшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *