Левандовский: Никому не дозволю обижать себя и собственную семью

a47dd92c

Роберт Левандовски Доигрывающий заключительные месяцы в дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский отвергает, что стукнул молодого человека, продемонстрировавшего ему бестактный жест.

По данным Bild, конфликт случился, когда наступающий на собственном Порше Кайен возвращался домой. Услышав, как болельщики начали обижать его, Левандовский приостановил автомашину и вышел, чтобы разобраться с одним из притеснителей, продемонстрировавшим Роберту средний мизинец руки.

Согласно заявлению потерпевшего – 17-летнего Филипа – игрок как положено прибавил молодого человека рукою по лбу. Докладывается, что локальная милиция доказала факт конфликта, и родные парня хотят предоставить футболисту официальное нарекание.

Сам поляк на собственной страничке в Фейсбук обнародовал следующий понятный пост: «Хотелось бы особенно выделить, что я не использовал насилие к людям, вторгшимся в свою собственную жизнь. Все-таки, я никому не дозволю обижать себя и собственную семью».

Левандовский стал 2-м в течение года лидером «Боруссии», который переступил в «Баварию». Раньше подобным маршрутом проехал нападающий полузащитник сборной Германии Марио Гётце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *