Д. Булатова испытывали, отхватили ухо и распинали. ФОТО

a47dd92c

Д. Булатов Один из лидеров перемещения Автомайдана Д. Булатов отыскался.

Про это, как было обнародовано, на собственной страничке в Фейсбук сообщил народный парламентарий Украины Юрий Стець.

«Предварительная информация, Булатов отыскался. Как будто здоровый. Пока все… Буду информувать…» — вначале сообщил он, добавив немного позднее: «Уже в точности! Булатов живой».

В то же самое время, как рассказывает ТСН, согласно заявлению самого Булатова, не известные лупили его, испытывали, отхватили ему ухо и распинали — у него проколы на руках.

Лидер Автомайдана не знает, кто его украл, а заметил, что мужчины общались с русским упором.

После длительных издевательств его вывезли и выкинули из автомашины. Булатов тянулся по селу, выстукивая во все двери, когда, в конце концов, его пустил 1 житель. От него Булатов позвонил собственным товарищам, которые взяли его в Киев.

Д. Булатова испытывали, отхватили ухо и распинали. ФОТО

Напоминаем, функционеры Автомайдана об исчезновении Булатова сообщили 23 февраля. Напоследок на зависимость он выходил утром 22 февраля. В то же самое время товарищи не располагают информацией, был ли 23 февраля Булатов на патрулировании, когда работники «Беркута» приостановили функционеров Автомайдана. Но известно, что Булатов не рассчитывал на него выбывать. 
Как было сообщено, приблизительно в 4 дня утра 23 февраля работники «Беркута» приостановили функционеров Автомайдана, которые барражировали 17-ю клинику в Киеве. Их коллеги передают, что вчера работники органов внутренних дел и «Беркута» организовали засаду на 15 функционеров Автомайдана и разделили 9 авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *