Обструкция полагает, что потерпевших гораздо больше

a47dd92c

турчинов Обструкция не исключает, что мертвых вчера вечером на улице Грушевского значительно больше, чем в настоящее время докладывается.

Про это на конференции сообщил народный парламентарий от Батькивщины Александр Турчинов, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ.
«Власть перешла границу, переступила все законы. Бьют в невооруженных людей, докторов и корреспондентов. И более того, мы полагаем, что потерпевших гораздо больше. Поскольку нескольких людей, которые снизились после пулевых ран, беркутовцы задержали на собственную территорию. Их последующая судьба, и в том числе вопрос, в добром здравии они либо нет, нам не известны», — заявил он.
Согласно заявлению Турчинова, применение оружия и ранний штурм на Грушевского были необоснованными, так как протестующие не совершали никаких серьезных действий.
«Люди, находившиеся на улице Грушевского, не делали усилий штурмовать, надвигаться на подразделения Правоохранительных структур, «Беркута» и Внешних войск, которые удерживают улицу Грушевского», — заметил он, добавив, что первый человек — Сергей Нигоян — погиб задолго до штурма, около 6 утра, он погиб выстрелами в грудь и шею.
После данного, перед самым нападением, выстрелом в сердце погиб еще один человек, личность которого обструкция еще не определила. «Воины «Беркута» начали применять военные патроны против митингующих, они применяли гладкоствольные ружья, из которых палили по людям картечью», — отметил Турчинов.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *