Анонс передового телефона «ЭлДжи» G3

a47dd92c

«ЭлДжи» Электроникс Обнародованы предполагаемые сроки анонса телефона «ЭлДжи» G3, о подготовке которого мы не раз сообщали.

По новой информации корейских СМИ, данный качественный инструмент, который будет свежим флагманом в серии «ЭлДжи» Электроникс, появится наступающей осенью, вернее, 17 июня, а его характеристики на самом деле будут содержать жидкокристаллический экран с линией 5,5 дм и высоким разрешением формата QHD (1440 x 2560 точек). Так что, у «ЭлДжи» G2 предполагается заслуживающий наследник.

Анонс передового телефона «ЭлДжи» G3

«ЭлДжи» G2

Раньше также было сообщено о присутствии в «ЭлДжи» G3 микропроцессора Odin своей подготовки «ЭлДжи» Электроникс, который должен снабдить свежему флагману заслуживающее быстродействие, и 16-Мп камеры, вероятно, с технологией зрительной стабилизации картинки. 

Также, упоминается о подготовке фаблета «ЭлДжи» G Pro 2, который также обретет QHD-дисплей (впрочем, на этот раз – с линией 5,9 дм), и должен появиться приблизительно в процессе выполнения MWC 2014 в середине марта. Так что, «ЭлДжи», вероятно, серьезно рассчитывает побороться за место под солнцем в секторе качественных телефонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *