Остановленных автомайдановцев обнаружили в Дарницком РОВД

a47dd92c

полиция Народные парламентарии от оппозиции Валерий Головко и Владимир Яворивский посетили Дарницкий райотдел органов внутренних дел, куда доставили остановленных участников Автомайдана, исчезнувших вчера в ночь.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью партии «Батькивщина».

Согласно заявлению Головко, сравнительно активиста Андрея Шминдюка проведены следственные действия и его послали в Клинику неотложной медицинской помощи на улице Братиславской. Ведутся следственные действия сравнительно иного активиста – Заболотного.

Также, как заметил парламентарий, остановленных в отделении функционеров значительно больше, о чем говорят сведения, поступавшие в Штаб государственного противодействия с самого утра.

Например, товарищи и родные автомайдановцев рассказали о и задержания «Беркутом» на рассвете на улице Щорса функционеров Ивана Кобзаря, Андрея Шмуца, Дениса Рубцова, Никиты Горского и прочих.

По доказательству членов семьи и приятелей, перед задержанием функционеров «Беркут» невообразимо побил их.

В то же самое время, как рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на «5 канал», Александра Кравцова и Сергея Зелинского не обнаружили в Дарницком райотделе органов внутренних дел Киева, их супруги пошли находить их в Оболонском участке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *